venerdì 1 dicembre 2017

Focaccine alberello al pesto

1° dicembre, ora si inizia a fre sul serio!
Un'altro antipasto facilissimo di soli 3 ingredienti, adatto anche a chi non è molto portato per la cucina, con questi alberelli farete un figurone. Perfetti da portare a nche in dono se invitati ad una festa.
Vi servirà soltanto un taglia pasta a forma di albero di natale.

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 1 base per focaccia già printa tipo quella Buitoni o simili
  • 5 cucchiai circa di pesto pronto, io utilizzo il senza aglio 
  • 5 cucchiai di stracchino
Accendete il forno a 180° e srotolate la base per focaccia.
Con il taglia  pasta ricavate quanti più alberelli riuscite, io seono riuscita a tagliarne 20 reimpastando gli scarti della pasta.
Sistemate tutti gli alberelli con la carta forno su una placca, spalmate su ognuno circa mezzo cucchiaino di pesto, distribuite poi sopra circa mezzo cucchiano di stracchino su ognuno.
Infornate e cuocete per circa 08/10 minuti.
sfornate e aspettate qualche minuto prima di gustare questi alberelli.
Vegetariani, quindi perfetti per la vigilia o per un aperitivo sfizioso per festeggiare i compagnia.

Nessun commento:

Posta un commento